危险巨星
地区:英国 / 美国 / 法国
  类型:剧情/喜剧/恐怖
  时间:2022-11-28 08:44
剧情简介
娱乐轻喜剧并不适合戈达尔。电影的时间线是拍完《中国姑娘》之后。但是,导演模仿了一些是戈达尔之前拍的电影(《已婚女人》、《蔑视》等)里出现的形式和内容。可见,并未选择从戈达尔的创作去解读他,而是一种戏仿,一种消费。其次,斯塔西·马汀一点都不像安妮·维亚泽姆斯基。#哥斯拉大战太空哥斯拉1994#哥斯拉总靠暴走打败对手,而且一集比一集厉害,所以必须整一个牛逼的敌人。于是,一个货真价实的哥斯拉二号出场,比那些个山寨版哥斯拉不知道强了多少倍。然而,主角光环加身,再强的敌人也得俯首称臣。这一集中小哥斯拉俨然成为活宝,非常可爱。哥斯拉也在本集被正式洗白。
46615534次播放
08562人已点赞
46463人已收藏
明星主演
雅克·多尼奥-瓦克罗兹
扇一平
阿格妮塔·撒克
最新评论(9999+)

Rebekka

发表于718分钟前

关于电影本身和电影里的戏剧 感觉也存在某种对应关系吧 电影本身的结局是抗争的胜利 但戏剧的结尾却是某种丧失啊


时间客

发表于481小时前

回复 有始: 这部《危险巨星》和别的厂相比,上海电影制片厂真是懂表现艺术的。


fairyloon

发表于397小时前

师傅啊不不不船长。


UGLY GIRLS🌚

发表于450小时前

唯美過了,就開始做作噁心了…

猜你喜欢
危险巨星
热度
97396
点赞