大赢家 电影
地区:意大利 / 西班牙 / 西德 / 瑞士
  类型:剧情/记录
  时间:2022-11-28 09:46
剧情简介
一部沒能在院線如願看到的佳片,儘管前半段略鬆散,後段救世主太過幸運和戲劇化,但穆斯林故事實在少見,還有那自 英國病人 以來就覺綺麗的滿天金黃雄壯的沙漠。故事中各部落或許是罕見的遇見明君會發展壯大,故事外卻是遜尼派和什葉派長達千年的對抗,動盪的阿拉伯。最美的年代,最美的故事。
50639074次播放
60033人已点赞
11046人已收藏
明星主演
邢时苗
布雷特·哈尔西
门格斯图·伯哈努
最新评论(9999+)

Luke Du

发表于940分钟前

心起起伏伏!


Glaz

发表于092小时前

回复 墨尔本的十一: 这部《大赢家 电影》那种对自身反面的迷恋和由之而生的偏执不安全感太真实了……悬疑片的外壳贯穿始终,最后已与隐喻融为一体。部分角色的表演略出戏不过几乎全女性的阵容还是好棒!


Si_nO

发表于242小时前

作为恐怖片来说太失败了,但评价不高的主要原因是极其讨厌那个阴沉自私的小孩


七月的秋

发表于439小时前

我们不堪于直视欲望本身,在赤裸的感官放大中将自己抽离,但是我们又不断地被欲望本身吸引,她巨大的谵妄,痛苦蓬勃的欲望,撕裂般地扩张,她太鲜活了。陈果好像败给了实验性、厌女症和数不完的国家、政治隐喻符号,却忽视了小妹本身大过无数被建构出来的“秩序”的生命张力。这是属于女性的、难以言说的魅惑,她是“空”、“黑洞”、“原始”。

猜你喜欢
大赢家 电影
热度
97396
点赞